Детский приют Жизнь

Детский приют «Жизнь» существует с 1997 года. Приют рассчитан на детей в возрасте от 5 до 18 лет. Основная масса детей оставшиеся без попечения родных, а так же дети оказавшиеся в трудной жизненно ситуации. За время работы приюта, более чем 700 человек получили квалифицированную помощь. Так как приют не государственное заведение, существование происходит за счет частных пожертвований и организаций. С 2010 года дети проживают в социальных квартирах (квартира мальчиков рассчитана на 8 человек, квартира девочек- 6 девочек)

Почетным нагрудным знаком Губернатора Санкт- Петербурга «За милосердие» награждены: в 2005 году- директор приюта, Кукушкина Елена Васильевна; в 2014 году- заместитель директора, Гриневич Анна Сергеевна.

Привить желание учиться и трудиться, вернуть доверие к миру взрослых- это те задачи, которые ставит перед собой детский приют «Жизнь».

Центр социальной поддержки «Рука помощи» , ранее «Новая надежда», на протяжении своего существования сотрудничает с приютом. Основная задача это посильная помощь , и социальная поддержка семей алко и наркозависимых. Родители нуждающиеся в восстановлении, обращаясь к нам за помощью, имеют возможность определить на время реабилитационного периода своего ребенка, в жетский приют «ЖИЗНЬ». Тем самым не теряя контакта со своим сыном или дочерью.


детский приют жизньЕсли вам небезразлично чужое горе, если ваше сердце открыто к тому, чтобы помогать детям, лишенным радости с детства, то добро пожаловать в нашу группу!

ТЕЛЕФОН — 699-18-09

Детский Приют «ЖИЗНЬ», СПб, ул. Коллонтай д. 6 корп.2 кв. 286

ТЕЛЕФОН — 699-18-09

Детский Приют «ЖИЗНЬ», СПб, ул. Коллонтай д. 6 корп.2 кв. 286

   перейти на страницу приюта 


Если вам небезразлично чужое горе, если ваше сердце открыто к тому, чтобы помогать детям, лишенным радости с детства, то добро пожаловать в нашу группу! ТЕЛЕФОН - 699-18-09 Детский Приют "ЖИЗНЬ", СПб, ул. Коллонтай д. 6 корп.2 кв. 286 детский приют