Курс реабилитации алкоголиков

Курс реабилитации проходит стационарно в течении срока индивидуально подобранного для каждого участника программы, с учетом вида и продолжительности зависимости – от  3 до 12 месяцев. За помощью в Центр может обратиться любой человек – независимо от возраста, пола, вероисповедания, мировоззрения и места жительства.

рука помощи

Топ реабилитация наркозависимых и алкоголиков

В России и странах СНГ

Бесплатный звонок по РФ

+79119266478

Наш адрес

Санкт-Петербург Лиговский пр. 56 Г

Мы в соц сетях

Помощь алкоголикам бесплатно

Помощь алкоголикам бесплатно, возможно ли это? Да, это возможно. Мы некоммерческая организация, имеющая опыт и положительную динамику в реабилитации алкоголиков. Мы не разделаем по классам и готовы прийти на помощь как к богатым , так и  не имеющим финансовой возможности оплатить наши услуги.

Мы делаем все возможное что бы каждому обращающемуся за помощью была предоставлена квалифицированная помощь. Здоровая среда, в которой выздоровление проходит с особенными впечатлениями оставляет о центре самые наилучшие впечатления на долгие годы трезвой жизни.​ Мы верим, что выздоровление может быть достигнуто через развитие позитивных отношений.

Наша цель для каждого человека состоит в том, чтобы он создал план действий, который можно развивать, улучшать и который фокусируется на трех областях отношений: духовность, сообщество и личность.

Мы стремимся помочь пациентам понять, как они отделились от себя, от духовности и от общества. На следующем этапе мы помогаем им разработать личный план здорового отношения к себе, духовности и другим. Это, конечно же, достигается посредством интенсивной терапии в программе Двенадцати Шагов АА и АН.

Программа 12 шагов АА

В центре внимания первых 90 дней — помочь пациентам войти в программу, определить свою духовность, войти в сообщество и найти себя.

Топ реабилитация наркозависимых и алкоголиков

В России и странах СНГ

Духовная составляющая программы.

У многих пациентов когда дело доходит до духовности, они сталкиваются с проблемой того что их духовная связь либо никогда не была установлена, либо она была прервана. Отсутствие духовной связи проявляется в их зависимости.

Сообщество

Большинство зависимых людей склонны к изоляции. В период выздоровления они испытывают трудности в установлении позитивных отношений, а так же развивают ненужные отношения с негативным влиянием. Эти отношения становятся огромным барьером на пути к выздоровлению.

Себя

Мораль и ценности, привитые в детстве, теряются из-за зависимости. Эти добродетели заменяются негативными инстинктами. Инстинктивно алкоголик думает только о выживании. Он больше не растет умственно и духовно. Его единственное внимание сосредоточено на сокрытии зависимости, отрицании зависимости или смирении с тем фактом, что он алкоголик и надежды нет. В этот момент алкоголик потеряет чувство собственного достоинства.

Наркологический центр в Санкт-Петербурге

Стоимость в сутки

от 0 ₽ / сутки БЕСПЛАТНО

Адрес центра

г. Санкт-Петербург, Лиговский пр. 56 г

Бесплатно

Получите бесплатную консультацию по вопросам лечения в городе Санкт Петербург

Консультация

Бесплатная консультация круглосуточно.

8 911 926 64 78

телефонная версия сайта

Условия приема на реабилитацию

Для того, чтобы попасть в Центр и стать участником программы реабилитации, в г. Санкт-Петербурге по адресу Лиговский проспект проходят первичные консультации приёмной комиссии, где можно получить консультацию и направление для участия в программе.