Отзывы прошедших реабилитацию

Отзывы прошедших реабилитацию

Для многих это было сложно, для многих не очень. Но просто так ни чего не присходит. Только прикладывая усилия, можно добиться результата.

Меня зовут Валерий. Вырос на улице. Приличное время провел в местах лишения свободы. Пришло время, когда мне нужна была помощь, и никого рядом не оказалось, кроме ребят из центра «Рука помощи». Это был внутренний кризис, когда без понимания и поддержки ближнего, могло закончиться все очень плохо. Но в нужный момент я попал в социум где меня поняли и поддержали. Находясь среди них, я почувствовал уверенность, жизнь приобрела новый смысл, который дает надежду на будущее.
Некоторые ищут что то с красивой обверткой, некоторые смотрят отзывы, некоторые рекомендации. У меня не оставалось выбора как пойти туда куда меня взяли, так как с моим букетом здоровья, меня брать никуда не хотели. Спасибу руководству центра за оказанное доверие. Вот уже более 7 лет я живу трезво.
Катерина отзыв
Катерина
Зависимая
Разные взгляды слышу сейчас о реабилитационных центрах, но знаю то что мне это помогло. Я до центра находилась в наркотической зависимости, и завязать с наркотиками самостоятельно не могла. У меня промежутки между употреблением и не употреблением проходили только в местах не столь отдаленных. И то, там я тоже умудрялась употреблять наркотики.
До центра употреблял наркотики, неоднократно сидел в тюрьме. И не известно как это все закончилось , если бы не центр. Благодаря центру, у меня есть будущее. Закончил реабилитацию и моя жизнь идет совсем по другому. У меня есть красавица жена, трое детей, и большое и светлое будущее.