Топ реабилитация наркозависимых и алкоголиков

В России и странах СНГ

Бесплатный звонок по РФ

+79119266478

Наш адрес

Санкт-Петербург Лиговский пр. 56 Г

Мы в соц сетях

Бесплатная реабилитация наркозависимых

Лечение от наркотической зависимости

Санкт-Петербург «2019»

Топ реабилитация наркозависимых и алкоголиков

В России и странах СНГ

Курс реабилитации наркозависимых

Курс реабилитации проходит стационарно в течении срока индивидуально подобранного для каждого участника программы, с учетом вида и продолжительности зависимости – от  3 до 12 месяцев. За помощью в Центр может обратиться любой человек – независимо от возраста, пола, вероисповедания, мировоззрения и места жительства.

рука помощи

Наркологический центр в Санкт-Петербурге

Стоимость в сутки

от 0 ₽ / сутки БЕСПЛАТНО

Адрес центра

г. Санкт-Петербург, Лиговский пр. 56 г

Бесплатно

Получите бесплатную консультацию по вопросам лечения в городе Санкт Петербург

Консультация

Бесплатная консультация круглосуточно.

8 911 926 64 78

телефонная версия сайта

Условия приема на реабилитацию

Для того, чтобы попасть в Центр и стать участником программы реабилитации, в г. Санкт-Петербурге по адресу Лиговский проспект проходят первичные консультации приёмной комиссии, где можно получить консультацию и направление для участия в программе.

Реабилитация от наркотической зависимости

Реабилитация наркозависимости - это поэтапные и последовательные меры, которые направлены и на физиологические, психические, духовные и общественные сферы жизни, социальное взаимодействие.

Получается, что затрагиваются и охватываются все сферы жизнедеятельности человека и те процессы, которые были нарушены приемом наркотических средств. Наркотики — разрушители всего что есть у человека, они уничтожают человечность, здоровье, нарушают психику. Человек становится антисоциальным элементом, повышается уровень

симптомы употребления солей
стоимость

Лечение в нашем центре:

Наш реабилитационный центр предлагает лечение наркозависимости при помощи поэтапных, проверенных лечебных мер.

Каждая из этих мер имеет свою специфичность и используются только индивидуально, после проведения консультации в нашем центре. Как правило, начинается всё с проведением детоксикации, по-простому и общенародному это называется снятие ломки. Ломка — это состояние, возникающее у наркомана в случае отмены наркотика, после продолжительного его употребления. Остальные этапы и меры по лечению наркозависимости — это наблюдение программного специалиста, психолога, консультанта и лечебная программа выздоровления. Программа расчитана на один год и разбита на четыре этапа не считая детоксикации.

Время лечения:

Сроки каждого этапа лечения разные и индивидуальны для каждого. Как показывает практика, минимальные сроки лечения наркозависимости начинается от одного года.

Первый этап продолжается три месяца. В случаях сильной токсикации (отравления) и истощенного организма, срок первой стадии может быть дольше.

Лечение наркозависимости дает эффективный результат только при условии прохождения всех этапов лечения, мы рекомендуем, находиться в центре реабилитации до прохождения всех этапов, с соблюдением всех рекомендаций.. В противном случае, в домашних условиях сложно и невозможно справиться с ломкой и тягой к наркотикам, побороть наркозависимость.

Доверьте дело специалистам в области лечения наркозависимости. Звоните, приезжайте к нам — сделайте большой шаг к новой здоровой и насыщенной жизни! ! !

%d такие блоггеры, как: