Центр лечения наркозависимости

Центр лечения наркозависимости «Рука Помощи» предлагает  свою, уникальную программу выздоровления. Наши специалисты, имеющие многолетний опыт работы в этой сфере, разработали методику, которая уже принесла немало положительных результатов.

От чего зависит

Лечение наркозависимости, процесс достаточно длительный  и требует планомерного подхода, включая комплексную терапию в несколько этапов. Он не бывает простым и не ограничивается снятием «ломки» (абстинентного синдрома), медикаментозным вмешательством, беседами психологов или физическими упражнениями. Во многом успешный итог зависит от самого пациента, которому понадобится пройти путь, требующий терпения и желания избавится от своей пагубной привычки.

Мы предлагаем

Мы предлагаем лечение способное: изменить мировоззрение, научить контролировать свои эмоции и чувства, вновь обрести утраченные нравственные качества, обратить внимание человека на его проблему изнутри и дать ему методы борьбы с ней.

С чего все начинается

В нашем центре созданы условия направленные не только на выздоровление человека и его адаптацию, но так же на предотвращение возможного срыва в будущем и его возврат в социум как полноценного члена общества не имеющего ни одной из приносящих вред зависимостей.

Поэтапное лечение начинается прежде всего с того, чтобы в доступной форме донести пациенту, что он находится в проблеме, с которой в одиночку справится практически невозможно, в то же время мотивируя его на то, что благоприятный исход реален. Затем следует процесс в несколько шагов, в котором ведется работа по восстановлению четырех жизненно важных сфер человека:
— биологическая (тело, органы и физическое здоровье)
— психологическая (интеллект, сознание, логика, чувства, эмоции)
— социальная (семья, друзья, работа, положение в обществе)
— духовная (вера, религиозная принадлежность, нравственные и моральные качества)

Важно понимать, что каждая из этих сфер выполняет свою, незаменимую роль в личности  человека и если уделить внимание лишь одной или двум из четырех сфер, то выздоровление не будет полноценным. Для стойкой и длительной ремиссии необходима проработка каждой из четырех сфер.
Выздоровление — это тщательно спланированная последовательность действий для изменения жизни человека, предполагающая полный отказ от употребления любых психо-активных веществ. Мы протягиваем «Руку Помощи» каждому нуждающемуся и предлагаем пройти этот путь вместе

Центр лечения наркозависимости

%d такие блоггеры, как: