Урок первый Второй Шаг

Урок первый Второй Шаг

ВТОРОЙ ШАГ

«Мы пришли к убеждению, что только сила более могущественная, чем наша может вернуть нам здравомыслие».

Второй шаг дает основание для духовного развития. Переход ко второму шагу, помогает начать процесс доверия силе Более Могущественной. Процесс доверия работает при условии продвижения в вере. Вера которую мы учимся растить, будет краеугольным камнем нашего выздоровления. Наш успех, на прямую будет зависеть от доверия Богу. В следующих шагах мы поймем что процесс доверия Богу, решает большую часть вопросов, с которыми мы сталкиваемся на нашем пути выздоровления.

Укрепление доверия к Богу и признание того, что наше поведение деструктивно, требует изрядного смирения. Недостаток смирения во многом определил неудачи нашего прошлого. По мере работы по построению более благоприятного для нас способа жить, мы начинаем видеть важность смирения во всех наших делах.

Вера во втором шаге,  требует больше чем принятие того факта что кто то, или что то существует, то что более Могущественное чем мы сами. Вера это движущая сила, позволяющая нам начинать делать первые шаги доверия Любящему Богу. Вера растит желание полагаться больше и больше не на себя, и свои силы, а на Бога.

Условия поступления на реабилитацию    реабилитация в центре

Урок первый Второй Шаг

Урок первый Второй Шаг в реабилитационном центре»Благодать», прошел в теплой дружественной обстановке. Ребята, проходящие реабилитацию делились опытом своего выздоровления, те кто находился в центре на поддержке, рассказывали что в их жизни стало поводом для возвращения на поддержку в центр «Благодать». Оживление в разговоре усиливалось при обсуждении вопросов, которые имели негативный опыт в выздоровлении.

Урок первый Второй Шаг

Урок 4

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *