Реабилитация наркозависимых в Санкт-Петербурге

Реабилитация наркозависимых в Санкт-Петербурге

ТЕЛ. для России +7 (911) 926-64-78

Для Белоруссии 

Реабилитация зависимых от алкоголя и наркотиков в Санкт-Петербурге, по программе 12 шагов.  Длительность восстановительной программы от 3 месяцев до одного года. Для граждан Белоруссии и других регионов России, есть возможность регистрации.  

После снятия абстинентного синдрома («ломки»), основное условие, всеми возможными способами привить человеку желание ценить и наслаждаться позитивным образом жизни. В таких случаях реабилитация наркоманов является жизненно важным фактором, определяющим дальнейшую судьбу человека.

И не смотря на длительный срок данного процесса: это время формирования нового образа жизни, где каждый месяц утверждает зависимого в трезвости.

Для жителей Белоруссии и других регионов России.

Предоставляем проживание и питание. Длительность восстановительной программы от 3 месяцев до одного года. Для граждан Белоруссии и других регионов России, есть возможность регистрации.  

шаг второй

Для бесплатной связи воспользуйтесь удобным для Вас способом. 

Бесплатная форма обратной связи расположена в правом нижнем углу экрана компьютера, или в центре экрана телефона.

 

КОНТАКТЫ

Loading…

ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ УДОБНЫМ ДЛЯ ВАС СПОСОБОМ СВЯЗИ.

ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СОТОВОЙ СЕТИ, ОСТАВЬТЕ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА В ФОРМЕ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ РАСПОЛОЖЕННОЙ В НИЖНЕМ ПРАВОМ УГЛУ, ИЛИ НАПИШИТЕ НАМ СООБЩЕНИЕ ЧЕРЕЗ ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ РАСПОЛОЖЕННУЮ В ЛЕВОМ УГЛУ. БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ПРОЯВЛЕННЫЙ ИНТЕРЕС К НАМ И НАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ.
Реабилитация в Санкт-Петербурге
Россия, Санкт-Петербург
Лиговский Проспект 56 Г.
Индекс: 191040

Время работы ПН-ВТ  9:00 — 21:00

Время работы СР-ЧТ 10:00 — 21:00

Время работы ПТ-СБ 10:00 — 19:00

Консультации по телефону с 8:00 — 23:00

Добавить комментарий