Лечение дезоморфин

ЛЕЧЕНИЕ ДЕЗОМОРФИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ
Зависимые от дезоморфина люди нуждаются в комплексной реабилитации:

  1. Во-первых, нужно быстро купировать зависимость и провести серьезную психологическую работу;
  2. Во-вторых, необходима терапия, направленная на физическое восстановление.
  • Консультация
  • Мотивация
  • Детоксикация
  • Реабилитация
  • Адаптация
  • Поддержка

Единственное спасение от дезморфина (крокодила)— это немедленное прекращение дальнейшего употребления наркотиков и, что, безусловно, не лучшая новость для пациента, ампутация ног или кистей, в которых произошло разрушение. Однако даже такое решение не гарантирует, что прогресс в борьбе с этим заболеванием будет остановлен. Крокодил очень быстро вызывает привыкание после первого раза. Такие люди часто умирают не позднее, чем через 2-3 года после первого контакта с этим опасным веществом.

Для начала лечения свяжитесь со специалистом по телефону  или  воспользуйтесь формой обратной связи

Срочность

Крокодил — очень коварное средство. Благодаря тому, что это обезболивающее и успокаивающее вещество, оно действует в человеке и не раскрывает своего присутствия вначале. Однако в дальнейшем последствия будут трагическими. Следует отметить, что такие серьезные последствия вызывает не дезоморфин, а загрязнение окружающей среды, которое возникает на этапе отечественного производства.

Лечение дезоморфин

СТОИМОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ

Для начала процесса выздоровления пройдите консультацию у специалиста. От промедления в принятии решения может зависеть жизнь зависимого.

Узнать цены

Лечение дезоморфин

Крокодил он же дезморфин — это название одного из самых страшных наркотиков, которые присутствуют на рынке. Родом он из России, а его применение имеет весьма серьезные последствия для нашего здоровья и часто приводит к смерти. Самый популярный он именно в этой стране, где известен с 2010 года.


Химикаты, используемые при изготовлении препарата, в основном соляная кислота и фосфор, вызывают появление некротических инфекций на коже в месте инъекций. Это зеленоватые пятна, похожие на крокодиловую кожу. Отсюда и название. Это вызвано разрушением поврежденных тканей.

Лечение дезоморфин

Многие зависимые категорически отказываются от употребления «крокодила», так как видят последствия употребления этого страшного наркотика. Но к сожалению любой наркотик наносит непоправимый ущерб финансовому положению, а тяга и желание употреблять толкает на приобретение более дешевых наркотиков. Центр «Рука помощи» проводит мотивационную работу с зависимыми от дезморфина и отправляет на лечение в клинику, после чего продолжает с зависимым восстановительную работу ( реабилитацию).

Благотворительная реабилитационная программа

Формирование мотивации

Каждый родственник столкнувшийся с зависимостью у своего ребенка сталкивается с отсутствием мотивации лечения зависимого. Отсутствие желания лечиться, не признания своей зависимости, могут продлить процесс употребления. Наши специалисты при участии родственников, занимаются этим процессом , от которого зависит итог и срок выздоровления.

Реабилитация алко-наркозависимых

В реабилитация от алокольной и наркотической зависимости, мы используем этапы: диагностико-мотивационный, наблюдательный, коррекционный, адаптационный, психосоциальное сопровождение. При этом используется программа 12 шагов, по принципу Миннесотской модели. В процесс включаем психологов и соц работников.

Восстанавливающая терапия

У любого человека, страдающего хроническим заболеванием, может быть его обострение или – рецидив («срыв»). Возвращается тяга, а с ней и желание действовать само разрушающим или самозащитным образом. Когда сил сопротивляться этому нет, происходит срыв. Что бы не начинать с начала лечение, существует восстанавливающая терапия.

Реабилитация от игровой зависимости

Как и в реабилитация от алокольной и наркотической зависимости, мы используем этапы: диагностико-мотивационный, наблюдательный, коррекционный, адаптационный, психосоциальное сопровождение. При этом используется программа 12 шагов, по принципу Миннесотской модели. В процесс включаем психологов и соц работников.

Поддрживающая терапия

В нашей работе, очень большое значение уделяется поддерживающей терапии в которой предоставляется помощь алко-наркозависимому по окончании адаптационного периода. Такая поддержка может в значительной степени уменьшить склонность к рецидиву и избавить зависимого от столкновений с агрессивной средой. Зависимый может в любой день приехать в центр и воспользоваться услугой.

Послереабилитационная адаптация

В процессе социальной адаптации, мы помогаем зависимому полностью перестроить собственное мышление восприятия жизни, а также заново развить утраченные навыки и умения требуемые для полноценного общения в социуме, и движения вперед без применения наркотических средств.

Лечение дезоморфин