Духовность в выздоровлении от наркотической зависимости

Духовность в выздоровлении от наркотической зависимости.

Комплексная программа лечения и реабилитации наркозависимости в центре «РУКА ПОМОЩИ», направлена на разум, тело и дух.

Сочетание многолетнего опыта лечения зависимости с обширными исследованиями, основанными на фактических данных, ясно подтверждает, что духовность играет важную роль в исцелении и выздоровлении от злоупотребления психоактивными веществами (ПАВ).

Наш подход в духовной помощи основан на понимании того, что духовность выходит за рамки религиозных традиций и направлена на рождение веры, надежды, поднятия самооценки и постановке новых целей.

Какой бы ни была ваша система убеждений, наша команда поможет вам включить ее в свой план лечения и развить навыки выздоровления.

Частные религиозные практики, такие как молитва и чтение, во время лечения и выздоровления положительно влияют на успех трезвости. Участие в духовной деятельности во время лечения напрямую связано с улучшением вовлеченности в лечение и долгосрочным выздоровлением.

Духовная программа «12 шагов» встроена в модель лечения центре «РУКА ПОМОЩИ». Наша программа разработана, а наши сотрудники отобраны и обучены на основе интегрированной целостной модели лечения. С заботой и чуткостью наша  команда, включая капелланов, исследует и лечит все области, которые могут причинять пациенту боль или страдание.

Духовность и результаты выздоровления

В центре «РУКА ПОМОЩИ» духовность встроена в наши ценности и историю. Пациенты, как правило, очень восприимчивы к изучению своих личных духовных убеждений независимо от того, что они из себя представляют и тому, как использовать их как неотъемлемую часть своей стратегии выздоровления.

Исследования в центре «РУКА ПОМОЩИ», основанные на опыте и доказательствах, накопленных за более чем десять лет работы с пациентами страдающих наркотической и алкогольной зависимостью, подтверждают важность и эффективность интеграции духовности в нашу модель лечения.

Более высокие уровни духовности имеют защитный эффект от рецидива зависимости и связаны с увеличением продолжительности трезвости. Участие в духовных программах и сообществах в процессе выздоровления, таких как «12 шагов» и АА/АН, также тесно связано с успешным поведением и результатами выздоровления.

Исследования подчеркивают важность интеграции духовности в лечение и выздоровление от зависимости:

  • Показано, что более высокие уровни духовности обладают защитным эффектом от рецидивов и связаны с увеличением продолжительности трезвости.
  • Участие в духовных программах и сообществах в процессе выздоровления, таких как «12 шагов» и АА/АН, также тесно связано с улучшением поведения и результатов выздоровления.
  • Те, кто сообщил о значительном духовном опыте или пробуждении, продемонстрировали повышенные шансы на сохранение постоянной трезвости. 1
  • Что касается других показателей здоровья, то частота участия в программах «12 шагов» связана с уменьшением дистресса, уменьшением депрессии и повышением качества жизни. 2

Избавь свою жизнь от наркотиков и алкоголя уже сегодня!

Какими бы ни были ваши духовные убеждения, вы заслуживаете надежды и исцеления в выздоровлении. Не ждите, чтобы начать новую жизнь без зависимости. Наша команда по уходу готова помочь вам начать свой путь к лучшей жизни. Позвоните сегодня  +7 911 926-64-78 чтобы получить бесплатную консультацию и начать спасательное путешествие для вас и ваших близких. Мы здесь, чтобы помочь вам

Мы в соц сетях

Духовность в выздоровлении от наркотической зависимости

Наркологический центр в Санкт-Петербурге

Стоимость в сутки

от 0 ₽ / сутки БЕСПЛАТНО

Адрес центра

г. Санкт-Петербург, Лиговский пр. 56 г

Бесплатно

Получите бесплатную консультацию по вопросам лечения в городе Санкт Петербург

Консультация

Бесплатная консультация круглосуточно.

8 911 926 64 78

Духовность в выздоровлении от наркотической зависимости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.