7 февраля Это не экзамен

7 февраля Это не экзамен

«…нашли своего собственного любящего Бога, к которому можно обратиться».
Базовый текст, с. 33

Многие из нас в начале пути выздоровления были уверены, что жизненные трудности — это серия испытаний, посылаемых свыше, с целью чему-то нас научить. Такая убежденность сразу же проявляется, когда происходит что-то из ряда вон выходящее, и мы причитаем: «Мой любящий Бог «Высшая Сила» испытывает меня!». Если кто-то предлагает нам наркотики, мы уверены, что это тест на выздоровление. Ситуации, в которых есть возможность поступиться принципами и не быть пойманными на этом, мы расцениваем как проверку характера. Более того, мы порой воспринимаем жизненные трагедии и боль, которую они нам доставляют, как испытание нашей веры.

7 февраля «Это не экзамен»

Наш любящий Бог не устраивает нам испытаний на проверку выздоровления, 7 февраля Это не экзаменхарактера или веры. Это просто жизнь, и порой она причиняет боль. Многие из нас потеряли любовь, и в этом нет нашей вины. Некоторые из нас полностью потеряли материальное благополучие. Есть кто-то среди нас, кто пережил потерю своих детей. Жизнь время от времени может причинять нам ужасную боль, но эта боль не насылается на нас Высшей Силой. Более того, эта Сила постоянно рядом с нами, готовая нести нас на руках, если мы сами не можем идти. Бог, как мы его понимаем, способен заживить любую рану, которую нам может нанести жизнь.

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Я буду верить, что Мой Бог— любящий, и Его воля по отношению ко мне — добрая. Я буду искать помощь у моего любящего Бога во времена невзгод.

перейти к другим дням

7 февраля Это не экзамен

 

Добавить комментарий