29 января первый Шаг — шаг действия

29 января первый Шаг — шаг действия

29 января первый Шаг — шаг действия

«Поняли ли (мы), что не можем контролировать свое употребление?».

Основной текст, с. 23

По началу многие из нас думали, что Первый Шаг не предполагает действий — мы просто капитулируем и переходим ко Второму Шагу. Но Шаг Первый предполагает действия!

Действия, которые мы предпринимаем по Первому Шагу, будут заметны по тому, как мы29 января первый Шаг - шаг действия живем, начиная уже с первого чистого дня. Если мы действительно верим, что бессильны перед наркоманией, то мы не станем находиться рядом с наркотиками. Если мы продолжаем жить или общаться с действующими наркоманами, это означает, что в нашей программе есть пробел. Абсолютная вера, которую предполагает Первый Шаг, подтверждается тем, что мы очищаем свой дом от всех наркотиков и принадлежностей для употребления.

Со временем, мы не просто будем продолжать следовать этим главным положения, но добавим новые действия в свой репертуар Первого Шага. Мы научимся переживать свои чувства, вместо того, чтобы контролировать их. Мы перестанем быть сами для себя единственным путеводителем в путешествии по выздоровлению; мы прекратим играть роль спонсора для себя. Мы все чаще и чаще будем обращаться к Силе, более могущественной, чем наша собственная, в поисках духовного удовлетворения вместо того, чтобы пытаться заполнить этот вакуум чем-то другим.

Капитуляция — это только начало. Капитулировав, мы должны научиться жить в мире, который открыли для себя.

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ:  Я предприму все необходимые действия по Первому Шагу. Я действительно верю в то, что они мне нужны.

28 января

 

Добавить комментарий