27 января учиться жить заново

27 января учиться жить заново

27 января учиться жить заново

«Наши старые представления больше не связывают нас и мы учимся жить по-новому».

Основной текст, с. 67

Возможно, в детстве нас учили или не учили тому, что хорошо и что плохо и другим основным27 января учиться жить заново понятиям жизни. Это не важно, к тому времени, когда мы нашли выздоровление, у большинства из нас были самые смутные представления о том, как надо жить. Наша изоляция от остального общества заставляла нас игнорировать основные человеческие обязательства и развивать причудливую форму выживания, которая помогала нам справляться с жизнью в окружающем мире.

Некоторые из нас не умели говорить правду; другие были настолько открыты, что каждый, с кем мы говорили, глубоко ранил нас. Некоторые из нас не могли справиться с простейшей личной проблемой; тогда как другие пытались решать проблемы всего мира. Некоторые из нас никогда не злились, даже когда снами обращались несправедливо; другие были заняты только тем, что предъявляли претензии всем и вся.

Какими бы экстремальными ни были наши проблемы, у всех нас есть шанс заново научиться жить шанс в Анонимных Наркоманах. Может быть, нам нужно научиться быть добрыми и заботиться о других людях. Может быть, нам нужно принять на себя ответственность. А, может, нам нужно преодолеть страх и пойти на некоторый риск. Мы можем быть уверены в одном: каждый день, просто проживая жизнь, мы узнаем что-то новое.

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ:  Я знаю больше о том, как жить, чем я знал вчера, но не так много, как я буду знать завтра. Сегодня я узнаю что-то новое.

27 января учиться жить заново

26 января

 

Добавить комментарий