25 января дополнительный подарок

25 января дополнительный подарок

25 января дополнительный подарок

«Мы видим, как это происходит каждый день рядом с нами. Это удивительное превращение свидетельствует о духовном пробуждении».

Основной текст, с. 61

Мы видим, как они приходят на свое первое собрание побитыми, с разрушенным душевным миром. Их страдание очевидно и их желание получить помощь еще более несомненно. Их приветствуют, и они садятся опять на свои места, потрясенные.

Когда мы видим их снова, они выглядят уже более раскованно. Они нашли спонсора и каждый25 января дополнительный подарок вечер приходят на собрание. Они все еще отводят глаза под нашим взглядом, но когда мы делимся своим опытом, они уже кивают головой, узнавая себя в нем. Мы замечаем проблеск надежды в их глазах, и они неуверенно улыбаются, когда мы подбадриваем их со словами «возвращайся».

Спустя несколько месяцев, они уже держатся уверенно.   Они научились смотреть в глаза другим людям. Они работают по шагам со спонсором и в результате начинают лучше себя чувствовать. Мы слушаем, как они делятся с нами на собраниях. После собрания мы вместе с ними убираем помещение.

Через несколько лет они становятся спикерами на конвенциях. Они стали чудесными, веселыми людьми. Они улыбаются при встрече с нами, обнимают нас и говорят, что без нас они никогда не смогли бы достичь всего этого. И понимают, когда мы отвечаем: «Так же как и мы без тебя».

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ:  Я буду рад быть свидетелем чужого выздоровления.

24 января

Добавить комментарий