23 января проверка душевного покоя

23 января проверка душевного покоя

23 января проверка душевного покоя

«Отсутствие ежедневной поддержки может проявиться по-разному».

Основной текст, с. 114

Приходилось ли вам бывать в такой ситуации, когда кто-то замечал, что погода чудесная, а вы отвечали: «Воняет»? Если такое происходит, значит, мы, возможно, страдаем от недостатка ежедневной работы по программе.

Жизнь в выздоровлении может стать довольно лихорадочной. Может быть, дополнительная 23 января Проверка душевного покояответственность на работе заставила вас жить в бешеном ритме. Может быть, вы какое-то время не посещали собрания. Возможно, вы были слишком заняты, чтобы заниматься медитацией, или нерегулярно ели, или недостаточно спали.

Когда такое происходит, необходимо срочно что-то делать. Мы не можем позволить себе один «плохой день», потому что при таком отношении он выльется в два плохих дня, четыре дня, неделю. Наше выздоровление зависит от каждодневного его поддержания. Не зависимо от того, что происходит в нашей жизни, мы не можем позволить себе забыть о принципах, которые спасли нам жизнь.

Существует много способов сохранить наш душевный покой. Мы можем сходить на собрание, позвонить спонсору, встретиться с другим выздоравливающим наркоманом и пообедать вместе или можем попробовать донести свою весть до новичка. Мы можем молиться. Мы можем найти время, чтобы спросить себя, какие простые вещи мы еще не сделали. Когда мы основательно относимся ко всему, мы можем избежать трагедии очень простым образом.

23 января проверка душевного покоя

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ:  Я проверю, как поддерживается моя ежедневная программа выздоровления.

22 января

 

Добавить комментарий