Только сегодня. 22 января школа выздоровления

Только сегодня. 22 января школа выздоровления

Только сегодня. 22 января школа выздоровления

«Это программа познания».

Основной текст, с. 20

Изучение уроков выздоровления требует тяжелой работы. Часто, труднее всего научиться тем вещам, которые нам более всего необходимо знать. Мы изучаем уроки выздоровления, чтобы подготовиться к тем ситуациям, которые жизнь нам предоставит. Когда мы слушаем, как другие делятся своим опытом, мы мысленно отмечаем для себя что-то, к чему сможем обратиться впоследствии. Чтобы быть готовыми, мы изучаем свои записи и литературу в свободное от «уроков» время. Так же как студенты имеют возможность обращаться к своему знанию во время экзамена, мы имеем возможность обращаться к своему опыту выздоровления в моменты кризисов.

Как всегда, у нас есть выбор, как отвечать на жизненные вызовы. Мы можем бояться и избегать их, чтобы сохранить душевный покой, или мы можем благодарно принимать их, как возможность для роста. Если мы применяем принципы, полученные в выздоровлении, то жизненные вызовы придают нам только все возрастающую силу. Без этих вызовов, однако, мы могли бы забыть то, чему научились, и начать буксовать на месте. Все это возможности, которые продвигают нас к духовному пробуждению.

Мы обнаружим, что после каждого кризиса наступают периоды отдыха, которые дают нам время оценить свои знания. Обдумав свой опыт, мы делимся своими знаниями с теми, кто только учится тому, чему мы уже научились. В школе выздоровления все мы одновременно и ученики, и учителя.

Только сегодня. 22 января  Школа выздоровления

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ:  Я буду учиться выздоровлению. Я буду приветствовать жизненные вызовы, помня о том, чему я научился, и с готовностью поделиться этим с другими.

21 января

Только сегодня. 22 января школа выздоровленияТолько сегодня. 22 января школа выздоровления

Добавить комментарий