Только Сегодня за 14 Февраля

Только Сегодня за 14 Февраля

Только Сегодня за 14 Февраля — ежедневные размышления

14 Февраля

Честность и духовность

«Право на собственное понимание Бога распространяется на всех без исключения. Если мы хотим расти духовно, нам необходимо быть честными по отношению к нашей вере, потому что у нас есть право на собственное понимание Бога».
Базовый текст, с. 31

На собраниях, в перерывах, беседуя со спонсором, мы слышим, как наши друзья по АН говорят о своем собственном понимании Высшей Силы. Было бы достаточно просто «плыть по течению», приняв на веру чужие убеждения. Но так же как никто другой не сможет выздоравливать вместо нас, так и чужая духовность не сможет заменить нашу собственную.

Мы должны честно искать свое понимание Бога, которое действительно будет для нас работать. Многие из нас начинают свой поиск с молитвы и медитации, продолжая его по мере приобретения нового опыта выздоровления. Подумайте, есть ли в нашей жизни примеры того, как у нас вдруг появлялись силы, явно превышающие наши собственные возможности, чтобы пережить трудные ситуации? Находили ли мы выход в тяжелые времена, если спокойно искали его? Что же это за Сила, которая, по нашему убеждению, дает нам силы и руководство? Ответив на эти вопросы, мы найдем понимание Высшей Силы, вполне подходящее, чтобы просить е позаботиться о нашей воле и наших жизнях и чувствовать себя при этом защищенно и уверенно.

Заимствованное понимание Бога может сработать ненадолго. Но в дальнейшем мы должны прийти к своему собственному пониманию Высшей Силы, потому что это Сила, которая будет оберегать наше выздоровление.

Только Сегодня за 14 Февраля

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Я ищу Силу, более могущественную, чем моя собственная, которая может помочь мне расти духовно. Сегодня я честно исследую свои убеждения и приду к своему собственному пониманию Бога.

7 февраля размышления весь февраль  о реабилитации в центре

Добавить комментарий