Архивы: News

Только Сегодня за 14 Февраля

Только Сегодня за 14 Февраля

Только Сегодня за 14 Февраля Только Сегодня за 14 Февраля — ежедневные размышления 14 Февраля Честность и духовность «Право на собственное понимание Бога распространяется на всех без исключения. Если мы хотим расти духовно, нам необходимо быть честными по отношению к нашей вере, потому что у нас есть право на собственное понимание Бога». Базовый текст, с. …

Только Сегодня за 14 ФевраляЧитать полностью »

Только Сегодня за 13 Февраля

Только Сегодня за 13 Февраля

Только Сегодня за 13 Февраля Только Сегодня за 13 Февраля — ежедневные размышления Узы, которые связывают «До тех пор, пока узы, связывающие нас, сильнее того, что может нас разобщить, все будет хорошо». Базовый текст, с. 74 Многие из нас считают, что без АН мы бы наверняка умерли от нашей болезни. Следовательно, наша жизнь зависит от …

Только Сегодня за 13 ФевраляЧитать полностью »

Только Сегодня за 12 Февраля

Только Сегодня за 12 Февраля

Только Сегодня за 12 Февраля — ежедневные размышления 12 Февраля Жить в настоящий момент «Мы сожалели о прошлом, страшно боялись будущего и не очень-то хотели жить настоящим». Базовый текст, с. 8 Ежедневные размышления наркомана за февраль Мы сомневаемся, что наше состояние когда-нибудь будет отличаться от того, что описано выше, до тех пор, пока мы не испытаем …

Только Сегодня за 12 ФевраляЧитать полностью »

Только сегодня 9 февраля

Только Сегодня за 11 Февраля

Только Сегодня за 11 Февраля Только Сегодня за 11 Февраля — ежедневные размышления 11 Февраля От проклятия к благословению «За время нашего выздоровления мы научились быть благодарными… Мы больны, но мы выздоравливаем». Базовый текст, сс. 9-10 Ежедневные размышления наркомана за февраль Активная зависимость не была праздником; многим из нас едва удалось остаться в живых. Но мы …

Только Сегодня за 11 ФевраляЧитать полностью »

Только Сегодня за 10 Февраля

Только Сегодня за 10 Февраля

Только Сегодня за 10 Февраля Только Сегодня за 10 Февраля — ежедневные размышления Удовольствие! «В процессе выздоровления изменяются и наши представления об удовольствии». Базовый текст, с. 134 Оглядываясь назад, многие из нас понимают, что во времена употребления наркотиков наши представления об удовольствии были достаточно эксцентричными. Некоторые из нас предпочитали нарядиться и пойти в местный ночной …

Только Сегодня за 10 ФевраляЧитать полностью »

Только сегодня 9 февраля

Только сегодня 9 февраля

Только сегодня 9 февраля Только Сегодня за 9 Февраля — ежедневные размышления 9 Февраля Принятие себя «Принимая себя, мы впускаем других людей в свою жизнь, причем впервые в жизни мы можем сделать это бескорыстно». Принятие себя Многие из нас никогда не чувствовали сопричастности ни с чем, с самого раннего детства. Какой бы большой ни была …

Только сегодня 9 февраляЧитать полностью »

8 февраля Ежедневные размышления

8 февраля Ежедневные размышления

8 февраля Ежедневные размышления Только Сегодня за 8 Февраля — ежедневные размышления Кто такой спонсор? «…определение спонсора: это член Анонимных Наркоманов, живущий по программе выздоровления, который желает и готов строить с нами особые доверительные и надежные отношения». Кто такой спонсор? Вы знаете — это тот приветливый человек, с которым вы вместе пили кофе после вашего …

8 февраля Ежедневные размышленияЧитать полностью »

только сегодня

7 февраля Это не экзамен

7 февраля Это не экзамен «…нашли своего собственного любящего Бога, к которому можно обратиться». Базовый текст, с. 33 Многие из нас в начале пути выздоровления были уверены, что жизненные трудности — это серия испытаний, посылаемых свыше, с целью чему-то нас научить. Такая убежденность сразу же проявляется, когда происходит что-то из ряда вон выходящее, и мы …

7 февраля Это не экзаменЧитать полностью »

январь февраль

6 февраля ОТПРАВНАЯ ТОЧКА

Великой тайной является следующее: почему некоторые из нас умирают алкогольной смертью, сражаясь за сохранение «неприкосновенности» своего «я», в то время как другие, судя по всему без особых усилий, трезвеют в АА? Дар Высшей Силы — трезвость — пришла ко мне, когда ничем не объяснимое желание бросить пить совпало с моей готовностью принять помощь людей из АА. Я должен был сдаться, так как мог обрести спасение только через Бога и своих товарищей.

5 февраля ЖЕЛАННОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ

5 февраля ЖЕЛАННОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ

Теперь всегда есть Некто, с Кем я могу поделиться трудностями жизни. Второй Шаг укрепил мою связь с Богом, и теперь я понимаю, что мое безумие и моя гордыня были тесно взаимосвязаны. Чтобы избавиться от первого, я должен отдать второе Тому, у Кого плечи намного шире моих.

Зарегистрируйтесь

И вы узнаете цены на наши услуги, будете в курсе всех акций, предложений и  мероприятий.



Бесплатные консультации

Бесплатные консультации

психолога

по тел +7 (921) 915-11-64

Если вам это не интересно, нажмите на крестик и мы Вас больше не побеспокоим.

политика конфендициальности