2 мая всего лишь может быть

Всего лишь может быть

Всего лишь может быть 2 мая

“Существует одно препятствие, которое больше, чем другие угрожает процессу выздоровления; это равнодушие или нетерпимость к духовным принципам.”

Основной текст, с. 25

       Когда мы впервые пришли в АН, многим из нас было очень трудно принять духовные принципы, на которых,  основана эта программа, — и это понятно. Как бы мы ни пытались контролировать свою зависимость, мы поняли, что бессильны перед ней. Когда кто-нибудь говорил, что и у нас есть надежда, в нас закипала злость и раздражение,  потому что  мы лучше знали, что надежды у нас нет. Духовные идеалы могли оказать влияние на чью-то жизнь, но только не на нашу.

      Несмотря на наше безразличие и нетерпимость к духовным принципам, мы все-таки оказались в Анонимных Наркоманах. Здесь мы встретили других наркоманов. Они были там же, где и мы, бессильные и безнадежные, до тех пор пока не нашли путь к тому, чтобы не просто прекратить употреблять, а жить и радоваться чистой жизни. Они говорили о духовных принципах, которые указали им путь к этой новой жизни в выздоровлении. Для них эти принципы не были просто теорией, они практиковали их в своей жизни. Да, наш скептицизм вполне понятен, но эти духовные принципы, о которых говорят другие участники NA, похоже, действительно работают.

   Когда мы однажды признали это, у нас уже не было необходимости отдельно признавать каждую новую идею, которую мы слышали. Но зато мы начали думать о том, что, если эти духовные принципы работают для других, то может быть они сработают и для нас, и всего лишь. Для начала этой готовности было достаточно.

всего лишь может быть 2 мая

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ:  Всего лишь может быть так, что духовные принципы, о которых говорят в NA, сработают для меня. В конце концов я готов без предубеждения принять эту возможность.

только сегодня январь только сегодня апрель

всего лишь может быть 2 мая

Отправить ответ

Добавить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о