Только сегодня

Только сегодня я  доверюсь своим наставникам, кто верит в меня, и хочет мне помочь в моем пути к трезвости.

Только сегодня я буду думать о своем выздоровлении. О том как жить и радоваться жизни, не употребляя наркотики.

Только сегодня в моей жизни будет работать программа выздоровления. Я постараюсь делать все что бы оставаться в ней.

центр реабилитации

Скачать «Размышления на каждый день» текст можно нажав на кнопку ниже

 

Январь
Февраль
Март
Апрель

Только сегодня

Только сегодня с помощью сообщества АН,  я постараюсь видеть жизнь по новому.

Только сегодня  я не буду бояться, я буду думать о своих новых знакомых, о людях которые уже нашли свой путь в этой и жизни.

Я верю что.Пока я буду следовать по этому пути, мне не стоит чего то бояться.

Когда мы обращаемся в сообщество АН, мы принимаем решение поменять нашу жизнь, и перепоручить нашу волю и жизнь Богу.  Благодаря этой капитуляции, мы освобождаемся от бремени прошлого и от страха будущего.  Мы с радостью принимаем жизнь такой, какая она есть, и радуемся каждому дню прожитой жизни. Отказываясь принимать ту реальность в которой мы живем, мы отрицаем присутствие Бога и веру в Его силу.  Наша задача учиться радоваться каждому дню, ведь каждый прожитый день, это дар.

Мы учимся тому, что сегодняшний день – это дар Божий, в котором нет обещаний. Когда мы понимаем это, то незначительность прошлого и будущего, и, наоборот, важность сегодняшних действий становятся для нас реальностью. Благодаря этому, наши жизни становятся проще.

Когда мы концентрируемся на сегодняшнем дне, рассвет новой реальности затмевает наркотический кошмар. Мы обнаруживаем, что когда нам плохо, мы можем поделиться своими чувствами с другим выздоравливающим зависимым. Когда мы делимся своим прошлым с другими зависимыми, мы открываем для себя, что мы не уникальны, что нас всех объединяет нечто общее. Высшая Сила работает через нас, когда мы разговариваем с другими членами АН, когда делимся с ними нашими злоключениями или позволяем им поделиться с нами своими.

Если сегодня мы остаемся трезв