Лечения зависимости от Амфетамина

Лечение Зависимости от амфетамина, проходит по тем же принципам что и другая зависимость. Разница лечения амфетаминовой от героиновой, только в препаратах применяемых во время лечения. В Санкт-Петербурге много клиник, но большая из них, специализируется на детоксикации от опиоидных наркотиков, и вывода из запоя. Мы сотрудничаем с клиниками специализирующимися на лечении подобных зависимостей.  Для получения максимального результата, не достаточно снять абстинентный синдром, и надеяться на долгосрочную ремиссию.  

По вопросам детоксикации звоните по тел +7 (921) 915-11-64

Следующий этап 

Для достижения максимального результата, необходимо использовать все необходимые методы. Работа с зависимостью по окончании первой части лечения «Детоксикации». Должна протекать в трех других направлениях. В больничных условиях, такая работа не проводится, для этого существуют реабилитационные центры работающие с подобным типом  зависимостей. 

Лечение от амфетаминовой зависимости

Реабилитация в центре «Благодать»

Наш центр на протяжении многих лет работает с зависимыми от химических веществ, в том числе амфетамин, кокаин, LSD, и других меняющих сознание веществ.  Наши специалисты проводят, после медикаментозную реабилитацию зависимых от психоактивных веществ. Работа протекает в псих, социо, духовном направлении. Срок реабилитации длиться от одного года. Для утверждения в ремиссии, используются методы работающие во всех странах мира, такие как 12 шаговая программа, работа с психологом, с социальным работником и групповая терапия.

Консультации психолога

Консультации психолога проходят на территории центра реабилитации «Благодать» по ВС с 16-00 до 19-00

И по тел. +7(921) 915-11-64

Добавить комментарий