Заключение к первому шагу АН

No comments yet

Реабилитация наркозависимых

Заключение к первому шагу АН

 Для многих работа над первым шагом, будет проходить еще какое то время, для некоторых возвращение к первому шагу-это процесс выздоровления, и самое главное во всем этом не останавливаться. Даже результат, который нам не совсем нравится, это тоже результат. Прослушав лекции по первому шагу, мы делаем каждый для себя выводы, и как это будет проходить в дальнейшем зависит только от нас. 

В первом шаге 

В первом шаге мы узнаем о том-что наше выздоровление начинается с признания своего Заключение к первому шагу АНбессилия. Мы не имеем такой силы, что бы остановить процесс болезни, и понимаем что с каждым днем нашей силы, становится все меньше и меньше. Мы не в состоянии управлять процессом болезни, и наша жизнь становится не управляемой. Ребята в центре «Благодать» каждый урок начинают с приветствия друг друга, и коротком отчете о проделываемой работе, по пройденному материалу. Для многих это знакомая программа, но для многих это что то новое, дающее возможность увидеть проблему по новому, и самое главное, увидеть возможные решения этой проблемы.

Потеря контроля

Нас всегда учили решать свои проблемы самостоятельно. Мы всегда думали, что в состоянии контролировать свою жизнь, и жизнь окружающих нас. Но работа над первым, шагом показывает всю нашу жалкую сущность, которая ведет с каждым днем нас все глубже и глубже в бездонную пропасть, и мы не в силах остановить процесс нашей болезни. Мы не в состоянии контролировать свою жизнь и управлять ею.

  1. Я принимаю решение, реально смотреть на вещи, и не обманывать самого себя, что я в состоянии решать свои проблемы в одиночку.
  2. Честное признание означает, что я могу быть тем кто я есть, и мне не надо бежать без оглядки к следующему этапу, где я могу стать кем то другим.
  3. Честность перед самим собой- это готовность отдать все, и себя самого Богу. Я должен отпустить все проблемы, и все трудности отдать Всевышнему Богу.
  4. Признание. Это одна из форм доверия, позволяющая доверять себе и другим, но и конечно-же Богу. 

Заключение к первому шагу АН

1 урок

2 урок

3 урок

4 урок

 


Добавить комментарий