Вывод из запоя

Вывод из запоя в Санкт-Петербурге происходит по стандартной схеме.   Стандартная пользующаяся наибольшей популярностью, это капельница. Но не стоит заниматься самолечением, так как это может привести к непредсказуемым результатам. Запой, особенно длительный, может привести к не предсказуемым последствиям, и услуги наркологических клиник, неотъемлемая часть этого процесса. Наша организация не занимается медикаментозным лечением алкоголиков. Но имея опыт в работе с такими людьми, мы можем посоветовать лучшую клинику Санкт-Петербурга, учитывая все особенности состояния больного.  

doctor

Наша работа заключается не в оказании медикаментозной помощи, а  имеющую информационно консультационный характер. В связи с большим количеством  мошейннических организаций, не способных оказать качественную профессиональную помощь, мы помогаем не угодить в руки подобных организаций, наживающихся на чужом горе.  Мы дружим и сотрудничаем с городскими наркологическими клиниками, заслужившими положительную репутацию, способные качественно выполнять свою работу.

Вывод из запоя, это только первый этап к нормальной полноценной жизни. Некоторые люди обращаяь в клинику после нового года нуждаются в снятии похмельного синдрома, а некоторые, на протяжении многих лет не могут остановиться. Для первых достаточно снять абстинентный синдром, а для вторых этого совсем не достаточно. Для полного возвращения к нормальной жизни, необходимо пройти несколько стадий лечения. 

Стадии лечения

  1. Обращение в клинику, и консультация доктора.
  2. Прохождение курса детоксикации организма ( снятие похмельного синдрома)
  3. Работа с психологом 
  4. Наблюдение доктора
  5. Реабилитационная программа после лечения
  6. Адаптационная программа после реабилитации
  7. Возвращение в социум.

Обращаясь к нам вы получите

  1. Бесплатную консультацию психолога.
  2. Список клиник заслуживших положительную репутацию у своих клиентов.
  3. Поддержку родственникам зависимых, на протяжении всего лечения и реабилитации. 
  4. Направление в реабилитационный центр в зависимости от потребностей и возможностей клиента.
  5. Бесплатные поддерживающие тренинги зависимым после реабилитации.
  6. Групповые терапевтические сеансы зависимым
  7.  Круглосуточная поддержка

Запой 

Запой очень тяжело прервать самостоятельно. Мнение о том что снижая дозу, можно постепенно выйти из запоя, ошибочно. Занимаясь самолечением в какой то момент понимаешь что остановить процесс практически не возможно. Во время остановки употребления алкоголя организм подвергается сильному напряжению, и возможные перебои работы организма подвергают больного большому риску. Для избежания, процессов способных навредить, необходимо обратиться к специалисту за медицинской помощью. В Санкт-Петербурге, существует множество, хороших клиник с ведущими специалистами знающими свое дело, на протяжении долгих лет работы в данной области, заслужившие доверие своих пациентов.

Сергей Давидович

Социальный психолог.

Образование высшее: СПБ-ГИПСР. Санкт-Петербургский Институт Психологии и Социальной Работы. 

Опыт работы с зависимыми более 10 лет. «Консультации родственников». «Консультации наркозависимых».

Тел для связи: 

Давидович Сергей

Добавить комментарий